Осетр в лионском соусе

Этот рецепт приготовления осетрины с изысканным вкусом, займет главное место в вашей кулинарной книге. Жирное мясо осетра гармонично дополняется кисловатым лионским соусом. Осетроколо 2 кг. Су...

Подробнее

Уха с шафраном из осетра

Уха делается из красной рыбы: стерляди, осётра, белуги, севрюги, нельмы, лосося. В тех случаях, когда такая уха подкрашена шафраном, она называется янтарной. Картофель3 шт. Голова рыбы1 шт. ...

Подробнее

Осетрина на гриле со сливочным соусом

Осетр — это жирная рыба, он отлично получается на гриле, однако следует учесть несколько нюансов, чтобы блюдо стало по-настоящему изысканным. При приготовлении на открытом воздухе лучше использовать н...

Подробнее

Шашлык из осетрины

Шашлык из рыбы осетра или стерляди на мангале по нашему рецепту готовится просто и быстро. При этом он отличается удивительной сочностью и невероятно аппетитным запахом. Основным преимуществом шашл...

Подробнее

Осетрина, запеченная с розмарином

Итак - Осетрина, запеченная с розмарином Наверно многие согласятся, что осетрина - царь-рыба, по крайней мере на территории России. Великолепный вкус, практически полное отсутствие костей. Но, как гов...

Подробнее