Соглашение на обработку персональных данных.

Во время регистрации и оформления заказа в Интернет-магазине «VIPERFISH» Пользователь добровольно дает владельцам интернет-магазина «VIPERFISH» — _____________________ согласие на обработку своих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, адрес (область, район и населенный пункт, улица, номер дома, квартира, почтовый индекс) номера телефонов (номера домашнего и мобильного телефонов), адрес электронной почты.

Во время регистрации и оформления заказа в Интернет-магазине «VIPERFISH» Пользователь дает разрешение на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, восстановление, использование, обезличивание, блокирование и уничтожение своих персональных данных.
Пользователю сообщается, что при обработке его персональных данных Владелец осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокировки, воспроизведение, распространение персональных данных, а также других неправомерных действий.

Обработка персональных данных Владельцем осуществляется с помощью способов, обеспечивающих конфиденциальность таких данных, за исключением следующих случаев: — при обезличивания персональных данных; — в случае общедоступности персональных данных и при соблюдении установленных требований к обеспечению безопасности персональных данных, требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационными системами персональных данных в соответствии с действующим законодательства Украины.

Пользователю сообщается о том, что в любой момент времени, он вправе письменно обратиться к владельцу с просьбой о предоставлении дополнительной информации по хранения и обработки персональных данных или требовать внесения любых необходимых изменений в персональные данные для их уточнения.

Пользователь соглашается с тем, что Владелец персональных данных может поручить обработку персональных данных Распорядителю без предварительного уведомления и без согласования с Пользователем.

Указанная согласие предоставлена с учетом требований ст.7, ст. 8 и ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» и действует бессрочно и без ограничения территории действия.
Пользователь подтверждает, что получил сообщение о владельце персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, а также сведения о своих правах, определены Законом Украины «О защите персональных данных» для выполнения цели Владельца. Во время регистрации и оформления заказа в Интернет-магазине «VIPERFISH» Пользователь подтверждает, что ему сообщено и понятно содержание его прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных».